[Journée Goût et Saveurs de Guyane] Deux lauréats du lycée Melkior -Garre en immersion à l’École de Formation Ducasse à Paris
Dans le cadre du concours de cuisine organisé par la Collectivité Territoriale de Guyane entre plusieurs lycée et le CFA, à l’occasion des Journées Goût et Saveurs 2024, en partenariat avec le Lycée Melkior -Garré, deux lauréats de cet établissement, à savoir, Guisson Romilus et Stanley Behary-Laul-Sirder ont remporté un séjour en immersion de 3 jours à l’École de Formation Alain Ducasse à Paris.
Les deux apprentis cuisiniers se sont envolés, ce mardi 21 mai 2024 pour Paris, accompagnés de leur professeur de cuisine, Eric Maquigny.
Voir aussi :
Mise à disposition d’une troisième infrastructure de la CTG, suite à l’incendie du squat de Baduel
[Conditions d’accueil des rencontres sportives des Yana Dòkò] Réunion de travail avec les communes de Rémire-Montjoly et Sinnamary
Installation de la Commission spéciale relative à l’évolution institutionnelle de la Guyane