Journées du Goût et des Saveurs de Guyane : le programme se poursuit sur tout le territoire !
Journées du Goût et des Saveurs de Guyane
le programme se poursuit sur tout le territoire !
Depuis le 6 avril 2016, les Journées du Goût et des Saveurs de Guyane proposent des animations, des ateliers ou des conférences permettant la préservation et la valorisation de notre patrimoine culinaire et gastronomique guyanais.
Après un forum hier soir sur le poivre, l’arachide et l’ananas, suivi d’un dîner au restaurant du Lycée Melkior et Garré, les festivités reprenaient ce matin à Cayenne, avec un tchenbé tchò riche en choix : chocolat créole, pain natté, blaff de poisson, soupe, fruits du pays… de quoi amuser nos papilles gustatives.
Tout le week-end, que ce soit à Cayenne, Saint-Laurent du Maroni, Saint-Georges de l’Oyapock ou encore à Macouria, vous avez de nombreuses possibilités d’en profiter
Les événements continuent jusqu’au 13 avril 2016. Ne manquez aucun rendez-vous ! Retrouvez toutes les infos en suivant ce lien : bit.ly/1RQ1Qep