[Journée Goût et Saveurs de Guyane] Deux lauréats du lycée Melkior -Garre en immersion à l’École de Formation Ducasse à Paris
Dans le cadre du concours de cuisine organisé par la Collectivité Territoriale de Guyane entre plusieurs lycée et le CFA, à l’occasion des Journées Goût et Saveurs 2024, en partenariat avec le Lycée Melkior -Garré, deux lauréats de cet établissement, à savoir, Guisson Romilus et Stanley Behary-Laul-Sirder ont remporté un séjour en immersion de 3 jours à l’École de Formation Alain Ducasse à Paris.
Les deux apprentis cuisiniers se sont envolés, ce mardi 21 mai 2024 pour Paris, accompagnés de leur professeur de cuisine, Eric Maquigny.
Voir aussi :
Cérémonie de fin d’année de l’Institut de Formation et d’Accès au Sport (IFAS) : Antoine Pansa, désigné Major de la promo 2023/2024 s’envolera bientôt à l’INSEP dans l’Hexagone
La CTG engagée dans la protection et la valorisation des espèces d’oiseaux évoluant à l’Hôtel Territorial
Finale de la Coupe CTG de Handball 2024 : découvrez les résultats